台北內湖科技園區發展協會

點閱數:232
會員

法博國際貿易有限公司

  • 新北市中和區中正路872號7樓
  • 02-8221-3125

法博 天然頂級原生蜂蜜 Hikiän來自北歐芬蘭-300g/瓶【預購】

 

可先行下單 到貨另行通知 2018/01/10開始出貨
◎100%來自芬蘭零汙染野生森林
◎產期只有2個月
◎不含殺蟲劑除草劑
◎蜜蜂採集數百種梅果與鮮花

100% 來自北歐芬蘭斯堪地區野生自然,有著全世界森林覆蓋面積最大的國家與最少的人口,擁有最潔淨的環境與氣候,引以自豪的最潔淨的空氣品質,與嚴寒的冬季,蜂群在低於攝氏零下40度依舊活動生存. 

Hikiän蜂蜜生產時間僅僅只有8個星期,也是世界上最短的蜂蜜產期之一的國家,
更顯格外珍貴.蜜蜂採集藍莓、越橘、石南花、蒲公英等(Blueberry, Lingonberry, Heather & Dandelion)數以百萬計的鮮花,Hikiän的蜂蜜與蜂膠.是天然抗氧化,富含最健康,最純淨,最安全的野生蜂蜜來源,不含殺蟲劑,除草劑,工業污染物質,來自于健康的環境裏健康的蜂蜜生成。

為什麼芬蘭Hikiän Raw Honey(有機蜂蜜)特別有極佳口感與風味,且顏色淺,更加稠呢? 異常寒冷的地區,蜂蜜的顏色要較熱帶地區的顏色淺。這種蜂蜜當其結晶時幾乎沒有顏色。結晶的能力如何取決於蜜蜂生活的營養程度及熱感應酶。這種天然產生的巨大能量在異常寒冷的地區使得蜂蜜能夠在3周內迅速結晶。蜂蜜越硬,質量越好。熱帶蜂蜜永遠無法達到這種營養及強大儲存能量的能力。

 

定價:NT$ 3,800 元

特價:NT$ 3,500 元

 

我有興趣

 

其他商品

 

TOP