社團法人台北內湖科技園區發展協會

首頁 /好康消息 /「牛年旺返年節禮盒」、「圓山極品XO醬雙瓶禮盒」等多樣好禮任君挑選。 熱賣中!

好康消息

 

「牛年旺返年節禮盒」、「圓山極品XO醬雙瓶禮盒」等多樣好禮任君挑選。 熱賣中!

 

訊息提供:圓山大飯店

更新日期:2021/1/22 上午 11:24:43

 

 

圓山大飯店推出贈禮、自用兩相宜的年節伴手禮盒,用來拜年最討喜!

「牛年旺返年節禮盒」、「圓山極品XO醬雙瓶禮盒」等多樣好禮任君挑選。

其中,「牛年旺返年節禮盒」是精選極品南棗核桃糕、香甜牛軋糖及圓山烏龍茶的年節商品禮盒。軟中帶脆的南棗核桃糕,嚐起來甜而不膩,香氣四溢且不黏牙,深受大小朋友的喜愛;還有過年必吃的香甜牛軋糖,軟而甜口,最適合與親朋好友一同共享,搭配清新、甘潤的圓山烏龍茶,就是過年團聚的甜蜜滋味!

此外,圓山大飯店最搶手、最暢銷的年節賀禮「紅豆鬆糕(6吋)」及「棗泥年糕(8吋) 」更是不容錯過。象徵來年「吉祥喜氣、步步高」的御饌紅豆鬆糕,年年造成搶購熱潮,一定要提早下訂才有機會排到單、拿到手喔!而過年必嚐的「好彩頭」臘味蘿蔔糕(6吋或8吋)不但是獲獎常客,更是過年必備。經由圓山歷代傳承的食譜與經驗傳授,師傅才能製作出圓山大飯店的臘味蘿蔔糕特有的滑潤口感,展現出臘味鮮香、金鉤提味和蘿蔔的清甜,用料實在,香氣撲鼻。

服務專線:02-2886-8888 轉分機1507 業務部 李麗文 / 傳真專線:02-2886-4982

 

相關連結:Click Here

 

回前頁

 

TOP